お豆腐と切干大根の餃子
2010年 03月 08日
久々の餃子♪
以前も作ってる餃子に人参を入れてちょっとアレンジ。歯ごたえの良さと栄養がプラスされていい感じ☆
タレはポン酢ベ-スに桃屋の辛くないラ-油と醤油ちょっとで食べます☆
豚ひき肉の臭みが苦手な私は豆腐餃子が大好きです(^-^)v
★以前のレシピは、→こちら
今日は、人参2センチくらいのみじん切りも入れました。
by ichijiku-chan | 2010-03-08 20:34 | 菜菜ごはん
2010年 03月 08日
by ichijiku-chan | 2010-03-08 20:34 | 菜菜ごはん
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||